设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 招商引资 >> 淮阳名吃 >> 浏览文章

从家羊头肉

2015年09月26日 作者:从家羊头肉 信息来源:本站原创 点击:

从家羊头肉

从家羊头是从自成先生采取祖传秘方和现代工艺相结合的方法,用半年以上的淮山羊为基料,以祖传配料老方,用15种中药材煨制而成。羊头具有独特风味,香气浓郁,肉烂脱骨,味道鲜美,咸淡适口,唇齿留香,回味无穷。具有强体健身之功效。是旅游、家庆、宴会之佳品。本店推出的特色芝麻叶手工杂面条,味美纯正,回味悠长,深受顾客青睐。

地址:淮阳龙都大道中段(老电视台斜对面)

订台电话:13526263386

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼