马志远

时间:2015年06月10日 作者:翟光烨 信息来源:本站原创 点击:

马志远

马志远,回族,原名绍刚,雪虎堂主,1971年生于河南淮阳,曾进修于中国美术学院。现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,文化部国韵文华书画院特聘画家,黄河画院副院长。先后在广州,深圳,南京,山东等地举办画展。

2008年:作品《晴雪》入选中国美协主办的“全国第七届工笔画展”。

2009年:作品 《唯有山君不知寒》入选“全国十一届美展河南展区”获二等奖。

2010年:作品《峥嵘岁月》入选“中国美协主办的(百年百虎)全国大展”。

2010年:作品《瑞雪》入选中国美协主办的“第六届中国西部大地情中国画、油画作品展”获优秀作品奖。

2010年: 作品《嬉雪》入选中国美协主办的“2010年全国中国画作品展”。

2010年:作品《天伦之乐》入选中国美协主办的“全国首届现代工笔画大展”获优秀作品奖。

2011年:作品《雪域群雄》入选中国美协主办的“第三届中国(湘谭)齐白石国际文化艺术节中国画作品展”获优秀作品奖。(最高奖)

2011年:作品《王者之风》入选“河南省第二届工笔画艺术展”获二等奖。

2011年:作品《遥思》入选中国美协主办的“中国当代花鸟画展”。

2011年:《傲雪苍穹》入选“河南省第十届中国画艺术展”获优秀奖(最高奖)

2012年:作品《雪山瑞霭》入选“河南省第十一届中国画艺术展”获优秀奖(最高奖)。

马志远

马志远

马志远

马志远

马志远

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:秦英豪

下一篇:李学峰

延伸阅读:

最新文章