县人大机关召开座谈会学习郑春光先进事迹

时间:2014年02月28日 作者:侯俊豫 齐志琳 信息来源:周口日报 点击:

周口日报讯   2月21日下午,县人大机关组织召开学习郑春光先进事迹座谈会。与会人员认真学习了市委、市政府、周口军分区关于开展向郑春光同志学习的决定及郑春光先进事迹,并结合自身工作实际,谈了学习心得体会。

大家纷纷表示,“郑春光同志的事迹感人至深,令人潸然泪下,我们要进一步深入学习郑春光先进事迹,从根本上领会郑春光精神的实质,要将他的精神贯穿于学习和工作始终,全力推动人大各项工作开展。”

大家一致认为,郑春光在危急关头,为救火献出了年轻生命,忠诚践行了一个共产党员的入党誓言,生动诠释了社会主义核心价值观,彰显了淮阳人民的良好形象,传递了社会正能量。作为一名人大工作者,要学英雄见行动,胸怀全局,从自身做起,维护淮阳形象。要求真务实,干好本职工作,为人大建设出力,为全县发展奉献。要一心为民,践行群众路线,时刻保持宗旨意识和政治本色,深入基层,调查研究,掌握民情,反映民意,把为民服务、为基层排忧解难作为光荣使命。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章