淮阳县委县直工委部署学习郑春光英雄事迹方案

时间:2014年02月27日 作者:淮阳县委县直工委 信息来源:本站原创 点击:

2月21日下午,淮阳县委县直工委召开机关党员干部座谈会。并结合实际,及时制定了学习郑春光英雄事迹方案。号召机关全体党员干部,把学习郑春光与培育践行社会主义核心价值观结合起来,以郑春光同志为榜样,以身作则、率先垂范,讲党性、重品行、作表率,为民、务实、清廉,以人格力量感召群众、引领风尚;把学习郑春光与正在开展党的群众路线教育实践活动结合起来,以郑春光同志为镜子,自觉学习、主动对照、查找自身存在的问题和不足,加强党性修养,提升为民服务的能力和水平。还要求学习英雄郑春光见行动,在机关入党积极分子、新党员培养教育方面,要组织好他们分批次赴英雄家乡,缅怀、纪念、学习英雄,立志、践行、牢记誓词,让郑春光的事迹深入人心。
( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章