荷叶茶

时间:2010年10月03日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

荷叶茶

荷叶茶

淮阳县碧荷香特产有限公司,位于国家湿地保护区,龙湖中心(东关村),这里水域辽阔,水草丰茂,水质清澈,物产丰富,公司是致力于深度开发纯天然淡水资源产品的绿色食品专营企业,已通过国家QS认证。以高起点、高品质、高标准进入水产品加工领域,是河南省首家以野生野长的鲜嫩荷叶、荷花,莲子为原料,采用先进加工技术生产荷叶、荷花茶,莲子包装及销售的企业。

荷叶茶

我公司生产的碧荷香牌荷叶茶,采用的野生莲是原始的纯生态的。是用龙湖鲜嫩荷叶炒制而成。每年7-8份早晨8点以前,我们的采茶工人,划着小船到龙湖中采摘当天夜里刚展开,太阳光没有照射的鲜嫩荷叶。荷叶运到车间后,通过清洗,切丝,杀青,然后按福建炒铁关音,信阳炒毛尖同样工序炒自而成。大家都知道荷叶具有降血脂,降血压,降胆固醇,减肥等作用。我们炒制荷叶茶,能很好的保留它的成分,提高它的口感,炒制好的荷叶茶,常年饮用,对三高人群,有很好效果。碧荷香牌荷叶茶得到了消费者的一至好评,是游客必购的淮阳特产,淮阳人走亲访友的最佳礼品。

荷叶茶

公司依托龙湖的天然淡水湖泊,开创绿色时代,打造健康食品为宗旨,以传统秘方柔和现代加工技术手段,以诚信为根本,全力打造“荷叶茶”系列知名特产品牌,真诚希望能与社会各界广泛接触,广交朋友,我们坚持“努力超越,追求卓越”的企业精神,发挥资源优势,技术优势,更好的为消费者提供优质的产品和优良服务。

荷叶茶

荷叶茶

荷叶茶

荷叶茶

荷花茶

河南省淮阳县碧荷香特产有限公司

地址:河南省淮阳县城关回族镇陈胜路203号

电话:0394-2664165  13653941558

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:槐山羊

下一篇:布老虎

延伸阅读:

最新文章