袁根周

时间:2010年09月28日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

袁根周

袁根周,淮阳县美术家协会名誉主席,1932年生于许昌,系中国老年书画研究会研究员,河南省美术家协会会员,师承著名画家叶桐轩教授,擅花鸟、兼山水,而立之年,创作《深山探宝》赴京参展。作品多次参加省内外书画展,并多次获奖。《秋菊》1986年发表于《妇女生活》;《葡萄》、《秋实》1988年编入河南美术出版社出版的《中国当代花鸟画选》;为河南美术出版社出版的《中国画学谱》花鸟卷编写《梅花》、《桃》分册;书画新作《乡情思长》被许昌博物馆收藏。1994年春节在加拿大举办袁根周、张鹤云等四人画展,加拿大《加华报》进行专题报道;2005年9月多幅作品在北京荣宝斋展出,受到书画界的高度评价。

袁 根 周 作 品 欣 赏

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

袁根周

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:王健

下一篇:刘伟

延伸阅读:

最新文章