冯塘耿氏熏鸡

时间:2010年09月19日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

冯塘耿氏熏鸡

冯塘耿氏熏鸡历史悠久,源于清代,由宫廷传入民间。熏鸡加工以宫廷秘方为基础,经过耿氏四代人的精心研究,形成了一整套科学的加工程序。原料选用6个月龄的健壮柴鸡,精选20多种天然名贵香料和中草药,工序达10多道,纯手工加工。其特点是色泽金黄、皮脆骨酥、软烂鲜嫩、油而不腻、咸淡可口,有清淡的腊肉香味,并有健脾保健之作用。
   冯塘耿氏熏鸡以其完美的造型、诱人的色泽、独特的风味、可靠的质量而久负盛名,深受广大消费者的喜爱,广销周边市县。该产品被周口市工商局、周口市商业局、周口市消费者协会、周口市个体劳动者协会评为“周口市优质风味小吃”,荣获周口市消费者“信得过产品”的称号,并于2005年通过了国家商标总局注册的“冯塘耿氏”商标。
淮阳县冯塘耿氏熏鸡店,位于淮阳县冯塘集镇中心繁华地段,现由耿氏熏鸡第四代传人耿振主持经营。
 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:

上一篇:黄家泥巴鸡

下一篇:王家五香羊头

延伸阅读:

最新文章