设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委常委、宣传部长张丽娜调研指导创文工作

2021年09月23日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

区委常委、宣传部长张丽娜调研指导创文工作

9月23日上午,区委常委、宣传部长、区政府党组成员张丽娜到清风路调研指导创文工作。区创文办、融媒体中心相关负责同志随同。     

张丽娜就主次干道乱停乱放、建筑围挡破损、公益广告损坏、非机动车停车位施画等工作提出指导意见,进行现场办公,要求限期整改、常态长效保持。张丽娜要求,要举一反三、全面整改提升,要提高城市精细化管理力度和水平,形成长效机制,一以贯之,确保创文工作取得实效。       

张丽娜就创文宣传工作要求,要创新宣传方式,立体化、全方位、多角度进行采编报道,把全区党员干部齐上阵、市民群众共参与的火热场景报道出去,把共建共治、干事创业的激情干劲激发出来,把显著的创建成效和淮阳的文明形象宣传出去,在全社会形成浓厚的创建氛围。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼