设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记张建党调研“创文”工作

2021年09月23日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

区委书记张建党调研“创文”工作

9月22日下午,淮阳区委书记张建党到“创文”分包网格点小孟楼行政村调研“创文”工作,他强调要持续提升城市精细化管理水平,确保“创文”各项任务落实落细。

张建党一路走、一路看,一路问、一路谈,详细了解小孟楼行政村“创文”工作开展情况、为民服务情况,与柳湖办事处负责人探讨城中村改造、村改居、社区小区管理等工作,并提出了具体要求。

区委书记张建党调研“创文”工作

张建党指出,“创文”工作事关周口创建文明城市的大局,对改善淮阳城乡面貌、提升淮阳形象及周口知名度意义重大,各级各部门务必高度重视,全力以赴抓好创建工作。张建党强调,要落实好“创文”网格化分包责任制,区处级领导和区直各单位要进一步明确责任,深入联系乡镇、分包网格、路段和小区,一线调研指导,解决实际问题,推动“创文”各项工作任务落实。要提升城市精细化管理水平,紧盯城市管理的最小单位,加强对城中村、社区、小区的管理,完善社会治理体系,创新管理模式,提升服务水平,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。要开展多种形式公益宣传和志愿服务活动,强化宣传引导,充分发动群众、依靠群众,不断提升市民的文明素养,营造良好的创建氛围,构建全民参与“创文”工作的格局。

区创文办、柳湖办事处负责人随同。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼