设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记张建党到产业集聚区调研

2021年09月19日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

区委书记张建党到产业集聚区调研

9月18日,区委书记张建党到产业集聚区部分企业调研,他强调,要坚持周五企业服务日活动,继续培育壮大中小企业,助力企业做强做大。

张建党一行先后到陈州酱菜厂、瑞丰塑编、恒利通电气、富友园塑编等十二家企业,深入企业生产车间,实地查看生产情况,向负责人详细询问了解企业发展中遇到的困难和问题,听取企业意见建议,鼓励企业积极开拓市场,加强科技创新,转型升级,持续提高核心竞争力,尽快成长壮大。

区委书记张建党到产业集聚区调研

张建党强调,要落实党代会报告要求,以项目建设和“万人助万企”活动为载体,聚焦产业提质工程,努力实现经济总量新提升。持续深入开展“企业服务日”活动,聚焦企业的难点、堵点、痛点,帮助企业解决实际困难。在要素保障、资源整合、政务服务等方面,聚焦企业发展需求、全面落实“惠企”政策,培育壮大中小企业,助力园区企业实现“小升规、规改股、股上市”。相关单位要全面了解企业生产经营和建设发展中遇到的问题,积极帮助企业解决各种实际困难;要做好做细做实企业服务工作,全力构筑良好的营商环境,助力企业安心发展、做强做大。

区领导崔卫华、齐长军、丁永华、张健以及相关单位负责人随同调研。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼