设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记张建党调研城市建设管理

2021年09月19日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

区委书记张建党调研城市建设管理

9月17日,淮阳区委书记张建党调研城市建设管理时强调,要加快推进城建项目建设,提高城市管理水平,不断提升群众幸福指数。区领导王献超、齐长军、张丽娜、方学场、李俊志及相关部门负责人随同调研。

张建党一行先后来到天运来转盘、周淮路与明信路交叉口、人社局东公园、宛丘大道与羲皇大道交叉口、龙都大道与宛丘大道交叉口,弦歌路交警队路口、原县委党校、民生东路东湖渔村、游客集散中心等地,实地查看城建项目实际进展情况,听取相关部门负责人工作汇报,现场研究推进措施,并就存在的问题和困难,提出指导性意见和建议。

张建党指出,城建项目是强化城市功能、改善城市形象、提升群众生活品质的重要支撑,各相关部门要把城建项目与5A景区创建、城市管理有机融合,持续巩固“创文”、“创卫”成果,压实责任、明确分工、细化标准,持续改善市容市貌,不断提升城市品位。

区委书记张建党调研城市建设管理

张建党要求,各项目责任单位、指挥长及分管责任人要加大统筹协调力度,科学制定拆迁方案,分区划片逐步推进拆迁工作有序进行,确保拆迁群众的合法利益得到有效保障;拆迁后城市绿化美化、游园、停车场建设要尽快实施,做到快拆迁、快清运、快建设,通过科学合理栽植,实现绿化上的成林、成片、成景、成型,努力打造绿化生态景观带,让淮阳更加宜居、宜业、宜游,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼