设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区迎接耕地保护督察工作动员会召开

2021年09月13日 作者:牛晓琳 信息来源:本站原创 点击:

全区迎接耕地保护督察工作动员会召开

9月11日,全省2021年耕地保护督查工作动员部署电视电话会议召开。区长王献超,区委常委、宣传部长张丽娜,各乡镇及区直相关单位负责人在我区档案馆四楼分会场收听收看。

全省、全市电视电话会议结束后,我区迅速召开会议,就迎接耕地保护督察工作进行动员部署。         

王献超强调,一站位要高。全区上下要将此次督察作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的一次行动检验,自觉、主动、全面接受督察组各项检查。二职责要明。要建立耕地保护督察工作统筹协调小组,尽快出台《耕地保护督察工作方案》,具体做好督察重点内容资料文件收集审核、外业现场踏看核实等相关工作;相关部门要配合做好重点项目建设方面的督察,及时提供相关资料。三整改要快。相关单位要自觉做到服从大局、主动配合,按照督办通知书要求,及时排查、核实情况,对标整改标准,制定整改方案,分解任务,责任到人,主要领导要靠前指挥、挂牌督战,确保整改任务如期高质量完成。四督导要实。区政府督查室要会同自然资源局,对问题整改情况进行跟踪督办,及时下发督查通报,真正把问题督出来,把进度督上去,确保整改快、效果实。五问责要严。对整改工作进展缓慢、推诿扯皮、未按时完成任务的,严肃问责、决不姑息。       

会议还对“两违”整治、污染防治等工作进行了安排部署。

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼