设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记张建党走访慰问部分离退休老干部

2021年09月13日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

区委书记张建党走访慰问部分离退休老干部

9月11日上午,在中秋佳节来临之际,区委书记张建党到部分离退休老干部家中进行走访慰问,为他们送去中秋的祝福。区领导苏中林、马自成、崔卫华、齐长军以及区委办、老干部局有关负责人参加。

慰问中,每到一户,张建党都向他们仔细询问日常生活、身体状况等情况,感谢他们一直以来关心和支持我区经济社会发展,希望老同志们保重身体,发挥经验优势,继续发挥余热,一如既往关心和支持淮阳发展,多提宝贵意见,为淮阳各项事业高质量发展贡献力量。

区委书记张建党走访慰问部分离退休老干部

张建党表示,区委区政府将进一步关心、关怀老领导、老同志的晚年生活,让老领导、老同志幸福安康、老有所乐。要求相关部门要加强与老干部的日常联系,切实关注老党员、老干部,尊重他们的所思所想所愿,关心关爱老干部的生活,细心做好各项服务工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼