设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王献超带队走访慰问淮阳区部分离退休老干部

2021年09月12日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

区长王献超带队走访慰问淮阳区部分离退休老干部

9月11日上午,在中秋佳节即将来临之际,淮阳区长王献超带队走访慰问了淮阳区部分离退休老干部。区领导胡东河、吕振龙、张丽娜、方学场及政府办、老干部局负责人随同参加慰问活动。

王献超一行先后到离退休老干部焦德福、窦尔玺、王怀德、李清泉、丁祥明、冯学成、韩友谊、康延灿家中,向他们致以诚挚的问候和美好的祝福,并为他们送去了慰问金和慰问品,希望通过他们祝福全区离退休老干部、老同志身体健康,节日快乐!

在离退休老干部们的家中,王献超亲切的与他们促膝长谈,详细了解离退休老干部近期的生活情况和身体健康状况,认真听取他们的建议和意见。王献超表示,老同志们曾经是淮阳经济社会发展的功臣,为淮阳经济社会发展做出了巨大贡献。不少老干部退休后还不忘发挥余热,关心支持全区经济社会发展,这种精神值得全区广大干群敬佩和学习,新一届区委、区政府领导班子将秉承老前辈们艰苦奋斗、甘于奉献的优良传统,不忘初心、继续前进,将淮阳建设得更加美好。同时也希望老干部们能继续为淮阳高质量发展积极建言献策。

区长王献超带队走访慰问淮阳区部分离退休老干部

王献超再三叮嘱老干部们要注意保重身体,并安排相关负责人要继续关心好、照顾好老干部,及时了解他们的实际需要,帮助他们解决实际问题,让老干部们真真切切感受到党和政府的关心与温暖。

老干部们纷纷表示,感谢新一届区委、区政府领导班子的关心,今后将一如既往地关注、支持、配合好新一届区委、区政府的各项工作,为淮阳的经济社会发展贡献自己的一份力量。

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼