设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王献超主持召开2021年度第十四次政府常务会

2021年09月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

区长王献超主持召开2021年度第十四次政府常务会

9月8日,淮阳区长王献超在政府六楼会议室主持召开2021年第十四次政府常务会,区领导崔卫华、王彬、张丽娜、李俊志、张健出席会议。区政府办、发改委、人社局、应急管理局、财政局等相关单位负责人参加会议。

会上集中学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。

就进一步贯彻落实好总书记重要讲话精神,王献超强调一要始终坚定理想信念。政府领导班子成员要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想作为政治任务、看家本领抓紧抓实,不断领悟,不断参透,做到学有所得、思有所悟,着力解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,真正做到对马克思主义虔诚而执着、至信而深厚,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要始终坚持干事创业。政府领导班子成员要进一步提高干事创业和抓落实能力,既要带领分管单位一起定好盘子、理清路子、开对方子,又要做到重要任务亲自部署、关键环节亲自把关、落实情况亲自督查,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,做好每一件小事、完成好每一项任务、履行好每一项职责,一步一个脚印把政府既定的各项目标任务变为美好现实,以过硬本领展现新作为、不辱新使命。三要始终坚守规矩底线。政府领导班子成员要规范审慎用权,常怀律己之心、常思贪欲之害,事事出于公心、秉公办事,不徇私情;要带头执行廉洁自律准则,心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,在任何情况下都能稳得住心神、管得住行为、守得住清白,始终保持共产党人清正廉洁的政治本色。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼