设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

豆门乡庆祝第37个教师节暨表彰大会召开

2021年09月09日 作者:贾志勇 信息来源:本站原创 点击:

豆门乡庆祝第37个教师节暨表彰大会召开

9月7日上,豆门乡庆祝第37个教师节暨表彰大会召开,乡党委主要负责人、各村支部书记及全乡教职员工等200余人参加会议。

会议宣读了《豆门乡人民政府关于2021年教师节表彰决定》,并进行了隆重颁奖,表彰优秀教师29名、教改先锋5名、优秀班主任14名、优秀教育工作者10名、教学质量先进单位6个、尊师重教先进单位12个,中招奖:豆门一中6800元 、 豆门二中6600元,学校管理先进单位10个。

会议强调,振兴豆门教育,实现跨越发展,全乡上下要形成共识,从战略高度和长远角度来认识教育工作的极端重要性,办好党和人民满意的教育,乡党委政府将一如既往的关心教育、支持教育,并将加大倾斜力度,关心关爱教师,使教师成为最受尊重、最受羡慕的职业,让“尊师重教”蔚然成风。希望广大教师要牢记不忘初心、牢记使命,继承和弘扬红烛精神、园丁品格、人梯操守、春蚕情怀,以教育工作高质量推动豆门发展高质量,在谱就豆门教育强乡事业中一展风采。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼