设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

优化营商环境助推项目开工“加速度”

2021年09月09日 作者:徐志程 信息来源:本站原创 点击:

优化营商环境助推项目开工“加速度”

9月7日下午,淮阳区优化营商环境领导小组办公室负责人带领工作成员来到平安路体育馆召开座谈会,协调住建部门解决体育馆后期建设存在的问题。在听取体育馆项目负责人关于体育馆项目相关情况和需确定事项问题的汇报后,淮阳区住建局政策辅导员就审批事宜和相关审批事项与项目人员进行了对接指导。

会议指出,随着经济社会的发展,人民群众生活水平日益提高,对体育运动的需求也在日益增长,体育场馆的建设有利于满足多层次的体育活动需要和人民群众的需求。会议要求,淮阳区优化营商环境办公室要为企业发展保驾护航,积极协调有关部门服务企业,解决企业问题,转变职能部门由“坐门等”到“上门送”的服务态度,深化放管服改革,打造流程最优、材料最简、时限最短的容缺办理新机制,力争实现新入驻企业拿地即开工,体现淮阳速度,让企业在淮放心投资、舒心经营、安心发展。

政策辅导员也表态,将在日后服务企业和项目的过程中把惠企政策、便捷服务送到企业负责人面前,主动上门服务,让企业零跑腿,“作出承诺、容缺办理”最大限度的助力项目拿地即开工,展现淮阳速度。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼