设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王献超带队调研国有企业改制工作

2021年09月07日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

王献超带队调研国有企业改制工作

9月6日,区长王献超带队调研国有企业改制工作。区领导丁永华及政府办、自然资源局、工信局、商务局、供销社、棉麻公司、粮食和物资储备中心等相关单位负责人参加调研活动。

王献超一行先后到印刷厂、食品公司、北关面粉厂、棉麻公司、工业燃料公司、临蔡镇棉花厂、安岭镇供销社等地走访调研。每到一处,王献超都与企业和相关部门负责人深入交流,详细了解企业现状、职工工作生活等情况,协调解决企业改制过程中存在的困难和问题。

王献超带队调研国有企业改制工作

王献超指出,国有企业改制是重大的民生工程,要稳步有序地推进国有企业改制,从根本上解决历史遗留问题,维护职工利益,确保社会经济健康有序发展。王献超要求,要牢牢抓住深化国企改革机遇期,坚持人民至上的发展理念,用足用好用活各类政策,确保改制工作有力有效;各有关部门要成立工作专班,系统梳理工作任务,深入研究推进办法,紧盯关键环节,尽快拿出可行方案,确保改制工作有实质性进展和突破;要探索出一套有效的改制方式方法,努力实现资源整合利用,顺利如期完成改制任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼