设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区人大常委会主任苏中林到黄集乡检查指导防汛工作

2021年07月23日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

区人大常委会主任苏中林到黄集乡检查指导防汛工作

7月21日下午,周口市淮阳区人大常委会主任苏中林、副主任孟华到黄集乡检查指导防汛工作,黄集乡乡长辛磊、党委副书记朱亚奇陪同检查。

苏主任、孟主任一行先后到丁桥基督教堂、黑河沿岸、魏寨行政村及S216沿线田地等地方对防汛组织机构是否健全、应急预案是否完善、防汛物资储备是否充足、排水设施是否完好、房屋是否存在坍塌的危险等方面重点进行了详细排查。

排查结束后,苏主任与孟主任对黄集乡的防汛工作给予了充分的肯定,并要求全体乡村两级要进一步提高思想认识,牢固树立“防大汛、抗大灾”思想,要坚守工作岗位,严格落实24小时值班制度,保持高度警惕,特别是要将重点区域、重点部位的工作责任落实到人,夯实工作责任,强化防范措施,加强督促检查,密切关注雨情汛情灾情确保责任到人、人员到岗、措施到位、不留死角,全力保障人民群众的生命财产安全。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼