设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

张建党调研工业企业和民生项目建设

2021年07月21日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

张建党调研工业企业和民生项目建设

7月19日,区委书记张建党调研工业企业和民生项目建设工作。区领导胡东河、谢留定、邹松、朱希炎、张健及区直有关单位负责人随同。

张建党一行先后到河南联塑、中玻玻璃、新能源充电桩、红旗中学、腾达学校、融媒体中心等项目工地实地调研。在河南联塑、中玻玻璃等企业,张建党认真听取企业负责人情况介绍,详细询问企业的生产、销售等情况,倾心听取企业负责人对开展“万人助万企”活动的意见建议以及企业发展存在的问题。张建党指出,开展“万人助万企”活动,是密切政府与企业、干部与企业家关系的有力抓手,是破解企业发展难题的有效举措,每个干部都必须高度重视、躬身入局,把企业的事当家事,带着真心真情为企业解决问题。张建党要求,要在“万人助万企”活动中检验干部。让广大干部在服务企业的大舞台上大展身手,看干部是不是敢于担当、敢于负责、有没有办法,要拿出为企业纾难解困的真招实招。要在“万人助万企”活动中转变作风。要坚决反对形式主义、官僚主义,不能干打雷不下雨,严禁到企业走访蜻蜓点水、不深入、不务实,严禁摆架子、给脸子,真正主动服务、热情服务,不给企业增加一点负担,让企业切切实实感受到干部作风的转变和党委政府的关怀。

张建党调研工业企业和民生项目建设

在红旗中学、腾达学校,张建党认真听取有关负责人工作汇报,详细了解工程进度、工程质量、安全生产、今年秋季是否能够招生等情况。他指出,加快城区新规划学校建设,对增加公办教育供给、缓解入学难题、推动全区教育事业高质量发展具有重大意义,要在保证安全和工程质量的前提下,抢时间、赶进度,如期完成建设任务,如期交付使用。

在融媒体中心项目建设工地,张建党认真听取项目负责人关于工程建设情况的介绍,实地察看工程施工情况及工程进度,并现场提出指导意见。他指出,新时代文明实践中心、融媒体中心、志愿者服务中心是党的重要阵地,必须高标准建设。各行业主管部门、施工单位、监理单位要高度重视,切实履行好职责,在保证工程质量和施工安全的前提下狠抓工程进度,确保按时完工,早日发挥作用。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼