设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

张建党带队调研工业企业发展情况

2021年07月16日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

张建党带队调研工业企业发展情况

7月15日,区委书记张建党带队调研全区工业企业发展情况。区领导王献超、胡东河、邹松、张健及区委办、政府办、住建局等相关单位负责人随同。

张建党一行冒雨深入到中玻玻璃、鑫谷科技二期、科维新能源充电桩、旭升包装、双石纺织等企业车间、建设工地实地察看,与企业负责人深入交流,详细了解企业建设、生产、销售等情况以及发展中存在的问题,嘱咐随行的有关部门负责人认真研究解决。    

张建党指出,工业是经济的命脉,我们要持续实施“工业强区”战略不动摇,大力发展工业企业、大力支持工业企业、全力服务工业企业。张建党要求,要围绕我区塑料制品和装备制造两大主导产业,着力招大引强,突出延链补链,不断壮大企业规模、做大产业集群,形成集聚效应,提高市场竞争力和财税贡献力。   

张建党带队调研工业企业发展情况

张建党要求,要以开展“万人助万企”和“营商环境提升年”活动为抓手,进一步完善机制,深化“放管服”改革,着力为企业提供最优的服务、最好的环境。要设身处地为企业着想,真正为企业解决实际问题,助力企业发展。   

张建党还就迎接好全市项目观摩活动提出具体要求。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼