设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王献超带队调研督导全市项目观摩准备工作

2021年07月15日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王献超带队调研督导全市项目观摩准备工作

为迎接全市重点项目大观摩活动, 7月14日,区委副书记、代区长王献超带队调研督导全市项目观摩准备工作。区委常委、办公室主任邹松、产业集聚区管委会主任张健以及区委办、政府办、公安局、住建局等相关人员参加。

王献超一行先后到中玻玻璃、鑫谷科技二期、中恒信管件管道建设项目工地逐一查看,在项目现场,王献超认真听取了观摩点准备情况汇报,并沿参观路线进行实地察看,详细了解观摩点各环节的准备情况,对其中存在的问题和不足进行具体指导。王献超强调,观摩活动迎检工作一要统筹安排,做精做细,合理规划观摩路线,优化方案;二要找准项目特色,围绕项目总体概况和局部细节进行介绍,全方位、多角度展示我区招商引资和产业发展的成效;三要加强项目内的环境美化亮化工作,以及观摩路线沿线的环境卫生、安全保障综合整治力度,打造良好的内外部环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼