设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

张建党带队调研城建项目进展情况

2021年07月15日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

张建党带队调研城建项目进展情况

7月13日,区委书记张建党带队调研城建项目进展情况。区领导王献超、胡东河、邹松、齐长军、李俊志及区直有关单位负责人随同。 

张建党一行先后到羲皇大道、朝祖大道、游客集散中心、西蔡河桥、天运来转盘等处实地察看。每到一处,张建党都认真听取有关负责人工作汇报,详细了解工程进展、存在问题等情况,并进行现场点评,对下一阶段工作提出针对性的意见和建议。张建党指出,城建项目事关经济发展,事关民生改善,事关淮阳形象。各相关部门要切实提高思想认识,切实加快项目建设进度,进一步改善城市面貌,满足人民群众对美好生活的向往。 

张建党带队调研城建项目进展情况

张建党要求,要加强规划引领,超前规划、科学规划、尊重规划,着力形成合理的建设格局。要坚持高水平设计,对重点道路、重点区域的设计、景观打造等要聘请一流团队来做。要注重城市建筑色彩协调统一,逐步形成与淮阳历史文化相匹配的独特色调风格。张建党强调,各级各部门要始终坚持人民至上原则,迎难而上,敢于攻坚,千方百计破解当前项目进展缓慢的问题,及早解决一些道路因施工缓慢影响群众出行、影响淮阳形象的问题。张建党强调,要着力建强项目监管,确保管理科学,确保施工安全,确保工程质量,确保群众满意。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼