设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区委书记张建党调研龙湖赏荷旅游月活动暨省旅游协会换届大会筹备工作

2021年07月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

区委书记张建党调研龙湖赏荷旅游月活动暨省旅游协会换届大会筹备工作

7月8日,淮阳区委书记张建党带队调研龙湖赏荷旅游月活动暨省旅游协会换届大会筹备工作。区领导胡东河、邹松、王彬、王乾辉、方学场、李俊志及区直有关单位负责人随同。

张建党一行先后到羲皇宾馆、六艺阁、东关码头、精品荷花苑、太昊陵广场等处实地察看。每到一处,张建党都认真听取有关负责人工作汇报,详细了解有关工作准备情况,认真查看基础设施、周边环境等情况,现场指出问题,现场交办问题。

区委书记张建党调研龙湖赏荷旅游月活动暨省旅游协会换届大会筹备工作

在太昊陵景区,张建党对调研情况作了点评。他指出,龙湖赏荷旅游月活动是淮阳的一张名片,群众期待、社会关注;省旅游协会换届在淮阳举行是宣传淮阳、推介淮阳、提升淮阳知名度的大好机遇,我们必须高度重视,办出水平,办出品位,不负众望。张建党要求,要提升认识。各级各部门要准确定位,不能把赏荷旅游月活动定义为一个简单的节会,要看到这个活动是淮阳实施“旅游突破”战略的重要支点,站在关乎全区经济社会发展和淮阳未来的高度来开展工作。每个淮阳人都应该把此次活动作为自己的家事,尽心尽力,尽职尽责,努力把2021年淮阳龙湖赏荷旅游月系列活动办的更加精彩、出彩、圆满、成功,进一步叫响“羲皇故都、水城淮阳”这张名片。要细化措施。各有关部门要根据各自工作职责,把任务分解到具体人,把工作措施细化到边,做到无缝隙、无死角,不留空档,确保做到任务领取到位、责任明确到位、措施落实到位、全程保障到位。尤其对拦车收费、欺客宰客等行为要拿出果断措施,坚决严厉打击。要夯实责任。要压实各级各部门工作责任,做到责任上肩、工作过硬。要树立鲜明导向,尽责免责、失职追责,谁工作不到位、谁影响淮阳形象坚决追究责任。

区委书记张建党调研龙湖赏荷旅游月活动暨省旅游协会换届大会筹备工作

张建党强调,关键时刻看担当。广大党员干部要持续发扬不怕吃苦、不怕受累、不怕困难的精神,敢于担当、敢于负责、敢于攻坚,关键时刻拉得出、打得赢,齐心协力办好一届安全、隆重、热烈、圆满、精彩的赏荷旅游月活动。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼