设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

全区创建省级双拥模范城工作推进会召开

2021年04月04日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全区创建省级双拥模范城工作推进会召开

4月2日下午,全区创建省级双拥模范城工作推进会在党校四楼会议室召开。区领导胡东河、邹松、李保祥、王乾辉、黄河、方学场出席会议。各乡镇党委书记,区委各部委常务副职,区直各单位负责人,各乡镇分管副职,区双拥工作领导小组全体成员等参加了会议。

会议要求,各级各有关部门要深入贯彻落实此次双拥模范城创建工作会议精神,全面启动我区新一轮省级双拥模范县创建工作,一要提高政治站位,深化思想认识,全面统筹谋划,将政策落实到位,立足于基层,扎实强化保障;二要聚焦双拥重点,高效推进双拥工作。政策落实要温暖更多军人军属的心,形成军民团结亲如一家的良好局面。要把双拥创建活动与精神文明创建活动紧密结合,充分发挥主流媒体作用,营造浓厚的双拥氛围;三要健全工作机制,形成工作合力。要加强组织领导,狠抓责任落实,加大宣传力度,强化督导奖惩力度。紧紧围绕创建标准和要求,以认真的态度、饱满的热情、扎实的作风,全力以赴抓好工作落实,确保我区如期实现创建目标。

会议强调,各乡镇、各部门要按照双拥办的统一部署和要求,进一步明确责任,倒排工期,制定具体措施方案,认真落实双拥工作职责,确保各项政策任务落到实处,为建设美丽和谐文明淮阳作出新的贡献。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼