设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2021年度民兵组织整顿任务部署会

2021年04月02日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2021年度民兵组织整顿任务部署会

4月1日下午,我区组织召开2021年度民兵组织整顿任务部署会,区委常委、常务副区长董鸿出席会议,区人武部政委杜宝森,区人武部部长李保祥及征兵办公室人员,公安、民政、财政、退役军人事务等部门负责人,各乡镇武装部长,人武部各科负责人参加会议。

会议宣读了《2021年淮阳区民兵调整改革工作领导小组成员及责任分工》;区人武部部长李保祥同志讲评部署民兵组织整顿工作任务。

董鸿强调。一是要提升政治站位。各级各单位务必要进一步提高思想认识,提升政治站位,决不能骄傲自满、固步自封,决不能有松松劲、歇歇脚的想法,要坚持标准不降、力度不减、干劲不松,持之以恒推动深化民兵调整改革落细落实。二是要狠抓工作落实。一分部署,九分落实。民兵调整改革是军地各级的共同任务,必须军地一体、合力推动。各级各单位要各负其责,形成合力,强化保障,把政策用足用活,把力量用足用够,以重难点问题的有效突破推动民兵建设工作的高效落实。三是要强化督导问责。区、乡两级党委政府要把民兵组织整顿工作作为份内之事、应尽之责,主动参与,积极作为,切实做到夯实工作责任、严格工作奖惩,确保圆满完成年度民兵调整改革任务,努力推动全区民兵工作向更高质量、更高层次、更高水平迈进。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼