设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开营商环境专项治理进机关座谈会

2021年04月02日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

我区召开营商环境专项治理进机关座谈会

4月1日,区营商环境专项治理进机关座谈会在区教体局九楼会议室召开。区纪委监委负责人、区教体局负责人、各乡镇中心校校长、局直各学校校长、局机关各股室负责人参加会议。

会议围绕营商环境治理和党风廉政建设工作重点从进行营商环境治理的原因、治理的具体内容、治理的具体方法、治理要取达到的效果、监督执纪“四种形态”实例阐释、工作决心及要求六个方面展开。

会议指出,要提高站位,凝聚共识,深刻认识在教育系统开展优化营商环境的重要性、紧迫性。要深入思考教育系统在优化营商环境方面存在的差距,切实增强危机感、紧迫感、责任感,聚力提升教育服务质量,不断提高为社会服务的水平。

会议要求,做好优化营商环境工作要统一思想,提升站位,切实增强抓好营商环境治理工作的责任感和使命感;要对标对表,同频共振,全面优化教体系统的营商环境;要压实责任,督导问效,确保会议精神落地落实。要以务实的作风、严谨的态度、廉洁的操守、忘我的境界投入到全区教育体育事业发展中去,努力办好更加公平、更加优质、人民更满意的教育体育工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼