设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

淮阳12个总投资128亿余元的招商项目成功签约

2021年04月01日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

淮阳12个总投资128亿余元的招商项目成功签约

万亩龙湖迎贵客,春风化雨踏歌行。3月30日至31日,2021年淮阳区招商引资推介会暨项目签约仪式在羲皇宾馆举行,新松机器人等12个总投资128.06亿元的招商项目成功签约,一季度招商引资实现开门红 。

市政协副主席、淮阳区委书记马明超,区长王毅,区委副书记胡东河,区人大常委会主任苏中林,区政协主席马自成等四个班子领导及来自大湾区、京津冀等地区的100余位企业家出席签约仪式。

签约仪式上,马明超在讲话中指出,当前,淮阳正处在历史上最好的发展机遇期,面临着撤县设区后市委市政府大力支持淮阳高质量发展、周淮一体融合发展、高铁开通、沙颍河航道升级、新高速口开通、机场即将开工建设等百年难得之机遇。希望与会企业家多到淮阳的景区景点、大街小巷、村里村外转转看看,实地了解淮阳近年来发生的巨大变化。快速发展的淮阳必将为大家提供更加广阔的空间和舞台,重情重义的淮阳真诚的希望通过各位嘉宾让更多的朋友关注淮阳、了解淮阳、走进淮阳、投资淮阳、扎根淮阳。

马明超强调,各位企业家朋友满腔热忱,到淮阳投资兴业,这充分体现了对淮阳营商环境的高度认可。为给各位老乡和企业家提供更好更优更舒心的营商环境,我们把今年作为“营商环境提升年”,深化“放管服”改革,严厉查处吃拿卡要、故意刁难、人为设阻、变相索贿等破坏营商环境的违纪违法行为,着眼解决社会上的黑、恶、霸、痞等势力,确保给大家创造审批最少、流程最优、效率最高、服务最好的营商环境。淮阳人民将敞开胸怀,迎候每一位游子的归来,迎接每一位英才的到来,与大家携手共赢、共创美好未来!

淮阳12个总投资128亿余元的招商项目成功签约

王毅在致辞中表示,淮阳将招商引资作为促进经济高质量发展的第一动力,出台了很多优惠的招商政策,打造了更加优质的发展环境,为企业回归、项目回迁、资金回流、人才回乡创造了更好更优的条件。淮阳正在成为产业聚集的“洼地”、返乡创业的“高地”、投资兴业的“福地”。热忱欢迎企业家带着新理念、新技术、新项目来淮阳投资兴业,共享淮阳发展新机遇,共谱发展新篇章,共创美好新未来。

新松机器人投资有限公司总经理王以虎在大会上发言。他说:“新松将牢固树立‘产业意识、双轮驱动’的合作理念,处理好预期与现实的关系,全力以赴,用耐心,更用实力分步骤完成淮阳区机器人智能制造产业项目,为淮阳区高新技术企业树立典范。”

会议由胡东河主持,董鸿致推介词。据了解,在12个签约项目中,新松机器人项目投资额最大,达67.5亿元。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼