设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

一泓清泉润万家--知名网媒探访淮阳上善水务公司

2021年04月01日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

一泓清泉润万家--知名网媒探访淮阳上善水务公司

3月30日下午,淮阳上善水务有限公司迎来了30多名特殊的客人——淮阳知名网媒和摄影家协会代表,他们走进水厂参观自来水的生产过程,了解制水工艺和有关用水常识,见证“一滴自来水的旅行”。

采风团一行先后来到淮阳上善水务有限公司、周口银龙水务有限公司,听取公司负责人的讲解,陆续参观丹江水源经过沉淀、过滤、加氯消毒、混合、絮凝等一系列程序,再由送水泵高压输入自来水管道,最终分流到千家万户。工作人员介绍说:整个过程要经过多次水质化验,有着严格的卫生要求和规定,达到我国现行的《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),才能供广大市民饮用。

淮阳区上善水务公司负责人表示:“今后,公司将继续邀请社会各界人士来水厂,让大家近距离的接触制水工艺,了解供水,听取市民、网民建议,提高服务标准,全力保障全区供水安全。” 

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼