设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定带队到乡镇开展巡河工作

2021年04月01日 作者:刘矿 信息来源:本站原创 点击:

谢留定带队到乡镇开展巡河工作

3月30日下午,区委常委、宣传部长谢留定到范丹沟开展巡河工作。区水利局、刘振屯乡、冯塘乡主要负责同志陪同。巡河过程中,谢留定边走边看,并提出具体意见。在范丹沟两乡交界处,他要求属地乡村两级河长要落实巡河工作责任,加强沟通协调,密切配合,增强共治意识,确保河通水绿,不断推进河长制各项工作落到实处。

谢留定强调,守护好每一条河道是大家的责任,各有关单位及相关河长,要增强大局意识,严格按照河长制工作要求,着力推进生态保护,定期巡查河岸绿化、生态环境、河道卫生等情况,发现问题及时的进行整改,确保将河长制落到实处。各部门要各司其职、协同推进,落实好“一河一策”方案,真正做到守河有责、守河尽责,让广大群众感受到河道综合整治得到的明显提升。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼