设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区2021年度“三十工程”项目第四次现场观摩活动举行

2021年03月31日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我区2021年度“三十工程”项目第四次现场观摩活动举行

3月29日,我区2021年度“三十工程”项目第四次现场观摩活动举行。区领导王毅、苏中林、谢留定、邹松、张凌君、孟华、朱希炎、齐长军、刘卫洁、张健以及区委办、政府办、住建局、自然资源局、城关镇等相关部门和乡镇主要负责人参加了此次观摩活动。

区长王毅一行先后深入到明信路旧路改造、仪凤路向西延伸段、科维新能源充电桩、中恒信管道管件、七里河水系治理等10个项目现场,实地查看了各重点项目建设进展情况,同时听取了本次未观摩的其他27个项目进展情况汇报。

观摩组一行每到一处,查进度、听汇报,现场解决问题,督促工程进度,并对下一阶段工作提出有针对性的意见和建议。王毅指出,近一段时间,在各个项目指挥部和相关职能部门的大力配合和共同努力下,项目建设正在有条不紊、积极快速推进,呈现出大干快上、热火朝天的良好局面。

就进一步做好项目建设工作,王毅要求,一要抓项目建设再提速。各项目指挥部要督促指导项目施工方牢牢抓住当前施工的“黄金期”,投入更多的人力和机械,扩大更广泛的作业面,持续掀起大建设浪潮;二要抓配套工程再完善。要统筹考虑道路、管网、水电等重点项目配套工程,加强对接和汇报,及时调整和完善设计,一体推进项目建设;三要抓绿化美化再加快。要紧紧抓住当前绿化美化的最好时期,加快线性工程绿化美化,力争在4月中旬完成既定绿化美化目标。同时,要科学栽植,加强管护,确保栽一棵活一棵、植一片绿一片,提高成活率;四要抓协调配合再强化。各个项目指挥部和相关职能部门,要聚焦项目建设中存在的拆迁、土地报批、手续办理等问题,多协调、多沟通、多配合,心往一处想、劲往一处使,想法设法、千方百计解决问题,确保项目建设按照节点或超前节点高效完成,向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷。        

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼