设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

优化营商环境 提升淮阳旅游形象

2021年03月30日 作者:刘志刚 王楠楠 信息来源:本站原创 点击:

优化营商环境 提升淮阳旅游形象

3月29日下午,区营商环境专项治理工作组召开全区21个停车场相关责任人会议,区交通运输局相关负责人、城关镇停车场总负责人参加会议。

会议对设立标准高、服务质量好、工作人员统一着装、有温馨标语提示、并备有急用医药箱等物质,赢得游客一致好评的客运北站停车场进行了表扬,鼓励其继续做好各项服务。对存在根据车牌照、口音等乱收费行为的北关三叉路口北停车场、安居苑小区停车场、清风路苏花园停车场进行了通报批评,并责令其关停进行整改。对服务水平低的南二环停车场、五彩路中段停车场、平安路停车场进行了批评教育,要求其增强服务意识,提升服务水平,切实做到优质服务。

会议强调,朝祖会是淮阳的盛事、大事、要事,全国各地每年慕名而来的游客络绎不绝,扎实做好停车保障服务,努力促进旅游经济蓬勃发展是每个淮阳人应有的举动,而个别停车场存在的欺客瞒客、乱收费等行为严重败坏了淮阳形象,这种行为必须遏止。

会议要求,全区各朝祖会停车场要切实加强管理,严格遵守管理规定,规范停车场收费行为,增强服务意识,认真打造“人人都是淮阳形象,事事都是营商环境”的良好氛围,全力提升游客满意度。下一步,区营商环境专项治理工作组将继续对停车场进行明察暗访,对不整改、不提升、仍乱收费的停车场依法依规进行严肃处理,进一步优化淮阳区营商环境,提升旅游服务质量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼