设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2021年第一季度意识形态工作协调联动会议

2021年03月30日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2021年第一季度意识形态工作协调联动会议

3月29日上午,我区2021年第一季度意识形态工作协调联动会议在区委常委会议室召开,区委常委、宣传部长谢留定出席会议并讲话,区直相关单位分管负责人参加会议。

谢留定强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要把意识形态工作作为重中之重摆上工作日程,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权。要加强学习引领,不断强化党员干部的政治纪律和政治规矩学习教育,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要强化意识形态阵地管理,抓住重点,落实责任,确保弘扬主旋律,传递正能量,全力维护全区意识形态安全,以更加坚定的政治自觉、更加有为的精神状态、更加开阔的工作思路,不断开创全区意识形态工作新局面。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼