设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

中共周口市淮阳区委十届省委巡视反馈意见整改工作推进会召开

2021年03月30日 作者:陶文君 信息来源:本站原创 点击:

中共周口市淮阳区委十届省委巡视反馈意见整改工作推进会召开

3月25日,我区组织召开中共周口市淮阳区委十届省委巡视反馈意见整改工作推进会。对整改工作进行再明确、再调度、再加力,进一步压实责任、强化举措、加大力度,坚决抓好省委巡视反馈意见整改落实工作。区委副书记胡东河,区委常委,办公室主任邹松出席会议,区直相关单位负责人参加会议。  

胡东河要求,一要提高站位,强化认识。各部门各单位要提高政治站位,强化思想认识,必须以壮士断腕的勇气、敢于拼搏的精神,下定整改决心,坚定整改信心,推动巡视整改见真点、见进度、见成效,用扎扎实实的整改体现一个部门的责任担当和政治担当。二要明确任务,扎实整改。要做到任务再明确,时间再卡准,责任再压实,机制再完善。全力推动问题整改,健全长效工作机制,防止问题纠而复发。三要严肃纪律,强化督导,各单位各部门要严肃整改工作纪律,坚决执行区委对整改工作的各项要求,强力推动整改措施落实,实事求是向区委报告整改落实情况。   

胡东河强调,区委督查室要联合区政府督查室、区纪委监委、区委巡察办,采取明查暗访办法,抓好整改督查,对整改不力、整改工作落后的,及时提醒督办,问题严重的及时通报批评,对整改不力、拒不整改的,对应付交差、企图蒙混过关,甚至弄虚作假的,严肃追责问责,典型问题进行通报曝光。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼