设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅主持召开区政府2021年度第四次常务会议

2021年03月08日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅主持召开区政府2021年度第四次常务会议

3月5日下午,区长王毅在区政府六楼会议室主持召开2021年度第四次政府常务会,区领导董鸿、余长坤、孟华、朱希炎、黄河、李守运、李俊志、张健、刘闯出席会议,区政府办、住建局、自然资源局、审计局、发改委、财政局、城管局等相关单位负责人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,研究审议了《政府工作报告》(征求意见稿)《周口市淮阳区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》《周口市淮阳区2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》等议题。

在听取有关事项汇报后,王毅分别提出了指导性意见和建议。王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,各相关部门要切实提高政治站位,紧紧围绕中心、服务大局,聚焦工作重点、难点问题,加强统筹解决力度,加快推进落实速度;要把工作方案再细化再分解,成立工作专班,完善体制机制,以问题和结果为导向,坚决做到精益求精,多出亮彩;要加强沟通协调,相互配合,牢固树立“一盘棋”思想,积极对接合作,形成攻坚合力,确保在最短的时间内取得可喜的成效。对于会议研究有待商榷的议题,相关职能部门要进一步研究、核实、协商,争取把工作做的更细致、更扎实。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼