设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

副市长王宏武带队来我区调研古蔡河绿化提升工程进展情况

2021年02月23日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

副市长王宏武带队来我区调研古蔡河绿化提升工程进展情况

2月19日,周口副市长王宏武带领市直有关部门和中心城区各区分管副职调研我区古蔡河绿化提升工程。周口市政协副主席、淮阳区委书记马明超,区长王毅,区委常委、办公室主任邹松,副区长齐长军及有关部门负责人陪同。

王宏武对淮阳区高度重视绿化工作、行动积极和取得的良好成绩给予充分肯定。王宏武强调,各级、各部门要抢抓有利时机,创新理念、找准定位,全力加快推进廊道绿化和沿河绿化,迅速掀起植树造林新高潮;要腾退建绿,见缝增绿,全面消除黄土裸露;要提升绿化档次,打造城市亮点。要加大督导检查力度,每周一观摩一评比,现场排名打分,推进绿化工作提质提效。

马明超表示,淮阳将以此次活动为契机,进一步加强绿化提升工程建设工作,学习先进、查找不足、乘势而上、真抓实干,以优异的成绩向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷,为建设生态周口做出新的、更大的贡献。

 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼