设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

区长王毅主持召开2021年度第三次政府常务会

2021年02月22日 作者:韩功勋 信息来源:本站原创 点击:

区长王毅主持召开2021年度第三次政府常务会

2月20日下午,区长王毅在区政府六楼607会议室主持召开2021年度第三次政府常务会,区领导董鸿、余长坤、张凌君、朱希炎、齐长军、王乾辉、黄河、李守运、丁永华、周全明出席会议,区政府办、产业集聚区、应急管理局、税务局、住建局、自然资源局、发改委、财政局等相关单位负责人参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和《政府督查工作条例》、《河南省优化营商环境条例》,研究讨论了关于《周口市淮阳区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标纲要(草案)》问题,关于出台《淮阳区营商环境重点领域专项提升分工方案》问题,关于敬老院泰山楼、社会福利中心儿童部、城镇社区养服务中心实行公建民营等议题。

在认真听取有关事项汇报后,王毅分别提出了指导性的意见和建议。王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,有关部门要细化工作方案,确保方案的可操作性,按照时间节点抓紧实施,及时跟进落实确保实效;要采取有力措施确保各方面工作平稳有序运行,各部门要加强沟通协调,强化责任担当,积极主动作为。对于会议研究有待商榷的议题,相关职能部门要进一步研究、核实、协商、完善,力争把工作做细、做实,确保各项工作能高质量、高标准完成。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼