设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

董鸿到区人社局调研指导人社工作

2021年02月19日 作者:丁 宁 信息来源:本站原创 点击:

董鸿到区人社局调研指导人社工作

2月18日,春节后上班第一天,区委常委、常务副区长董鸿到区人社局调研指导人社工作。 董鸿逐一走访人社局各业务部门,参观了干部职工的工作环境,向人社局干部职工致以新春的节日祝福和深切关怀,感谢大家为淮阳区的经济发展和社会稳定所做的贡献。

董鸿要求:一是要切实落实各项民生实事,发扬服务群众的“孺子牛”精神,甘愿为人民大众服务,主动作为,让民众更有幸福感、获得感;二是要继续做好改革创新,在细节上下功夫,在管理上下功夫,做创新发展的拓荒牛;三是充分发挥人社部门自身优势,进一步落实各项政策措施,发扬艰苦奋斗的“老黄牛”精神,为全区经济社会发展和社会稳定做出更大贡献,以崭新的姿态和饱满的热情为2021年工作开好局,起好步。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼