设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超慰问一线公安干警和消防官兵

2021年02月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超慰问一线公安干警和消防官兵

2月11日,农历大年三十,市政协副主席、区委书记马明超先后到天鸿世贸广场、区公安局局直机关、110指挥中心、消防大队看望慰问执勤的交警、特巡警、值班民警、辅警和消防战士,向大家拜年,并向广大干警家属致以新春祝福!区领导王汝凌、王乾辉随同。

马明超与广大干警亲切握手、拜年致谢。马明超充分肯定了区公安局2020年的工作和取得的成绩,他指出:区公安局广大干警是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献,有着优良传统、过硬作风的钢铁队伍,在2020年极不平凡的一年中,全区民警舍小家、顾大家,忠于职守、坚守岗位,始终战斗在疫情防控、维护社会稳定和打防犯罪的第一线,创造了极不平凡的成绩,为全区安全感指数大幅提升、经济社会高质量发展做出了积极贡献。

马明超慰问一线公安干警和消防官兵

马明超强调,有广大公安干警在,就有淮阳的平安在。他希望全区公安机关和全体民警、辅警继续发扬淮阳公安优良传统和作风,维护好春节期间社会稳定,确保全区人民群众度过一个安定、祥和、喜庆的春节,为淮阳“十四五”开好局、起好步做出新贡献,以优异成绩向建党100周年华诞献礼!

马明超慰问一线公安干警和消防官兵

在消防大队,马明超代表区委、区政府感谢消防官兵多年来对维护淮阳安全稳定、保障我区经济发展所做的突出贡献,并向全体官兵及其家属致以节日的诚挚问候,希望消防官兵发扬优良传统,再立新功。马明超特别嘱咐有关负责人,要切实关心关爱官兵生活,让消防战士感受到有在家过年的温暖。

慰问活动结束后,马明超回到区委餐厅,与值班人员一道包饺子,欢度新春佳节! 

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼