设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定春节前看望慰问一线新闻工作者

2021年02月13日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

谢留定春节前看望慰问一线新闻工作者

2月10日,在农历牛年春节前夕,区委常委、宣传部长谢留定先后来到区融媒体中心、龙湖报社、网络中心,看望慰问坚守岗位的新闻工作者,并向大家致以节日问候和新春祝福。鼓励大家在新的一年再接再厉、再创佳绩。   

每到一处,谢留定都与坚守一线的新闻工作者进行亲切交谈,详细了解他们的工作情况,并听取了有关负责人关于新闻制作、播出流程和安全保障措施的工作汇报。谢留定指出,作为党和政府的喉舌,各新闻单位的新闻工作者一定要提高政治站位,增强政治意识和责任意识,要加强新闻宣传队伍建设和管理,建立健全各项规章制度和工作机制,特别是"三审三校”制度,要严格执行到位、落实到位。要持续加强新闻从业人员的政策法规和业务知识学习培训,努力提高新闻工作者的职业素养,树立精品意识,以手中的笔尖和镜头,广泛宣传党和政府的主张,弘扬正能量,引领新风尚,努力推出有思想、有温度、有深度的作品,为全区宣传思想工作高质量发展贡献力量。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼