设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

胡东河到鲁台镇走访慰问困难群众

2021年02月12日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

胡东河到鲁台镇走访慰问困难群众

春节来临之际,区委副书记胡东河到鲁台镇走访慰问贫困户,并对疫情防控工作进行指导调研,镇主要负责人陪同慰问。

走访中,胡东河与贫困户亲切交谈,详细询问他们的身体状况、生产生活情况。嘱咐老人和残疾人员,天冷要多注意保暖,注意用电用气安全等,并送去面、油等慰问品。

胡东河要求:随着年关临近,正是人员返乡的高峰期,一要做好返乡人员信息登记,全面掌握返乡人员的具体情况。二要对商超、餐馆、农贸市场、宗教活动场所、学校等重点场所,落实戴口罩、测温、消毒等常态化防控措施。三要坚持提前部署、提前防控的原则,确保人民群众过一个平安、祥和的春节。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼