设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

谢留定到刘振屯乡开展走访慰问活动

2021年02月10日 作者:刘矿 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯乡开展走访慰问活动

2月8日上午,区委常委、宣传部长谢留定深入到刘振屯乡夏楼行政村,开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”走访慰问活动,为脱贫户送去了慰问金和新春祝福。       

在村民夏兴军、夏上来家中,谢留定详细了解他们的生产生活、身体健康等情况,与他们话脱贫、展未来,鼓他们坚定信心,在党和政府的关心和帮助下,勤劳致富,日子一定会过得越来越红火。       

走访期间,谢留定还察看了夏楼村的人居环境整治工作,并提出了具体要求。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼