设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超走访慰问百岁老人

2021年02月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超走访慰问百岁老人

2月8日,市政协副主席、区委书记马明超带队走访慰问百岁老人,区领导苏中林、邹松、方学场及有关部门负责人随同。

马明超一行先后到大连乡西董阁行政村、城关镇团结行政村、曹河乡程楼行政村慰问蔡兰英、李春芝、韩玉真、王者贵等百岁老人,给他们送去米、面、油、慰问金和新春的祝福。每到一户,马明超都热情的拉着百岁老人的手,详细询问老人的身体、起居情况,祝愿老人新春快乐、健康长寿,并对老人子孙给予老人的悉心照顾表示感谢。

马明超走访慰问百岁老人

马明超说,“家有一老,如有一宝”,百岁老人历经沧桑,是社会发展变迁的亲历者和参与者,理应受到全社会的关爱和尊重。要大力宣传表彰孝老敬亲模范,弘扬孝老敬亲传统美德,营造尊老、爱老、敬老的强大舆论氛围,让广大老人安享和谐幸福的晚年,与我们一同见证淮阳的美好未来。他要求,要认真落实好老年人各项优待政策,切实维护好老年人的合法权益,把好事办好,把实事办实。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼