设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

胡东河带队督导创卫工作

2021年02月08日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

胡东河 带队督导创卫工作

2月7日上午,区委副书记胡东河以抽签的方式对我区路段和网格区进行创卫督导。副区长朱希炎,区直相关单位负责人参加活动。

胡东河一行先后到建设路、东关社区进行实地督导检查,在督导中发现小广告、门前杂物乱放、路边白色垃圾较多,树穴超高土、车辆乱停乱放等问题。要求各相关部门迅速行动,抓好问题整改。要建立长效机制,严格按照创建标准,提升工作水平,从细节着手,下大决心、花大力气,集中精力、时间和力量开展专项整治,解决突出问题,切实提升城市形象,惠及群众生产生活。

督导过程中,胡东河对各单位文明交通志愿服务进行了评价,提出了具体意见建议。他要求各相关单位高度重视,积极履职尽责,做到安全、规范、文明、守纪开展文明交通劝导志愿服务工作,组织志愿者开展文明交通宣传教育,劝导闯红灯、机动车不礼让行人、不文明驾驶、非机动车违章行驶、行人乱闯红灯、横穿马路、翻越护栏、绿化带等不文明行为,为全区广大人民群众营造良好的生活环境、祥和快乐的节日氛围。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼