设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开2021年春季征兵工作会议

2021年01月25日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区召开2021年春季征兵工作会议

1月22日下午,我区在政府六楼会议室召开2021年春季征兵工作会议。区委常委、常务副区长、区征兵领导小组组长董鸿出席会议,区领导李保祥、黄河、方学场及各乡镇主要负责人及有关单位主要领导参加会议。

董鸿强调,各级各部门一要提升政治站位,征兵工作是国防和军队现代化建设的源头工程,是关系国家安全与稳定的一项重要工作,各级各部门要提高认识、加强领导、全力保障、协调配合,充分发挥职能作用,真正形成齐抓共管、同抓落实的整体合力。二要坚决完成任务,征兵工作是国务院和中央军委下达的命令,是一项政治任务,必须要坚定信心、强化举措,不折不扣抓好工作落实。三要严格落实责任,要发挥好党委领导责任和政府主体责任,发挥好纪委监督责任,确保责任落实到位、措施保障到位、执纪监督到位。全区各单位要以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实全区征兵工作会议精神,牢固树立一盘棋的思想,各负其责,各司其职,开拓进取,扎实工作,高标准、高质量完成好今年的春季征兵任务,为国防和军队建设做出应有的贡献!

会上,区人武部部长李保祥总结了我区去年征兵工作情况,安排部署了今年春季征兵工作任务。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼