设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开创建国家5A级景区专家调研汇报会

2021年01月25日 作者:刘亦晨 信息来源:本站原创 点击:

我区召开创建国家5A级景区专家调研汇报会

1月20日下午,市政协副主席、区委书记马明超主持召开中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级景区专家调研汇报会。区委副书记胡东河,区委常委、区政府常务副区长董鸿,区文改委主任李俊志,区直相关部门负责人参加会议。

会议听取了专家组关于中华太昊伏羲始祖圣地旅游区创建国家5A级旅游景区提升规划调研情况汇报,分析了当前面临的严峻形势、存在的差距和重难点问题,对创建任务、工作方向、建设内容等问题进行了充分研讨。

马明超指出,创建国家5A级景区事关淮阳整体形象,事关淮阳文旅产业发展,事关全区经济社会高质量发展,事关全区百万人民福祉,目前,我们已获得提名权。必须坚定不移,全力以赴,扎实推进,确保争创5A景区成功。

马明超要求,一要坚定信心。创建国家5A级景区是区委、区政府2021年重点工作,各级各部门要在思想上高度重视,行动上狠抓落实,发扬创文创卫作风,明确目标,大干快干,倾全区之力,坚决按时完成创建任务。二要深入谋划。创建指挥部要对照专家组建议,谋划好景区项目建设,既要化繁为简,也要打造亮点,更要优化建设。要发挥文旅集团主导作用,鼓励社会资本融入,推进项目建设。三要攻坚克难。对创建工作中遇到的困难和问题,积极听取专家意见建议,及时提请区委常委会研究解决,确保困难问题及时有效解决,坚决为创建国家5A景区扫清障碍,创造最优环境。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼