设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

周口市消防工作考核组莅淮督导检查消防工作

2021年01月25日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

周口市消防工作考核组莅淮督导检查消防工作

1月20日下午,周口市民政局副局长刘德民带领市消防工作考核组莅临我区对2020年度消防工作目标任务完成及冬春火灾防控工作进行督导检查。区政府副区长、公安局长王乾辉及相关单位负责人陪同考核。                        

市消防工作考核组详细听取了我区2020年消防工作责任目标完成及冬春火灾防控工作情况汇报,并查阅了相关台账资料。随后随机抽查了朱集乡、天鸿商业综合体、建业住宅小区、淮阳外国语实验中学消防设施及消防工作开展情况。                        

市考核组对我区2020年消防工作责任目标完成及冬春火灾防范工作给予了充分肯定,同时要求我区要持续抓好各类场所的消防安全工作,全力推进今冬明春火灾防控,确保全区消防安全形势持续稳定。 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼