设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

李启明到基层调研营商环境工作

2021年01月20日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

李启明到基层调研营商环境工作

1月19日,淮阳区委常委、纪委书记李启明到区行政服务中心和企业调研营商环境工作。区产业集聚区党委书记张健和区纪委监委相关负责人陪同调研。     

在行政服务中心服务大厅民政局服务窗口,李启明与前来办理结婚登记的人员就证件办理时间、办事流程、服务态度等问题进行了交流;对大厅办公环境建设、便民设施配备使用情况及存在问题进行了详细了解。

在河南春新环境科技有限公司和淮阳康森木业公司,李启明实地查看了企业的生产经营情况并与企业负责人进行座谈,详细了解企业在生产经营中遇到的困难和问题.李启明要求,2021年是周口市营商环境提升年,区委、区政府对营商环境治理高度重视,由区委区政府主导,区纪委监委牵头,各职能部门共同参与,成立营商环境专项治理工作领导组,大打一场优化营商环境专项治理的攻坚战,解决全区党员干部中存在的不热情、不担当、不作为、乱作为等问题,铲除社会上存在的影响企业发展的黑、恶、霸、痞行为,打通服务企业的“中梗阻”,搬开服务企业的“绊脚石”。各职能部门和工作人员要到企业多调研,了解企业困难、倾听企业呼声,发挥政治智慧和专业智慧,多为企业解决实际问题,为企业健康发展保驾护航。 

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼