设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅召开2021年度第一次政府常务会

2021年01月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅召开2021年度第一次政府常务会

1月8日,区长王毅在区政府六楼会议室召开2021年度第一次政府常务会,区领导董鸿、余长坤、王汝凌、孟华、朱希炎、齐长军、王乾辉、李守运、丁永华、李俊志、张健、刘闯出席会议,区政府办、住建局、自然资源局、发改委、财政局等相关单位负责人参加了会议。

会议集中学习了中央、省委、市委经济工作会议精神,研究讨论了新行政服务大厅建设停车场、2021年省市区重点项目谋划等议题。

在听取了有关事项汇报后,王毅要求,对于会议研究商定的方案和措施,相关部门要细化工作方案,抓紧时间实施,及时跟进落实。同时,要高度重视各方面工作的平稳有序运行,加强沟通协调,强化责任意识,逐一落实责任。王毅强调,当前疫情形势仍然十分严峻,春节即将到来,要毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,坚决打好常态化疫情防控持久战。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼