设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我区召开村(社区)“两委”换届工作推进会

2021年01月05日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

我区召开村(社区)“两委”换届工作推进会

1月2日下午,我区村(社区)“两委”换届工作推进会在区委常委会议室召开。区委常委、组织部长崔卫华出席会议并讲话,会议由区委组织部常务副部长王力主持。各乡镇、产业集聚区党委书记,区级有关联审单位负责人及换届办有关同志参加会议。

崔卫华结合换届工作中遇到的问题及下步工作重点,就如何高质量推进村(社区)“两委”换届工作作了安排部署。她指出,各乡镇、产业集聚区要严格按照淮阳区村(社区)“两委”换届实施方案要求,严格候选人资格审查、严把时间节点、严格程序标准,稳步有序推进换届工作;要提升站位,高度重视换届工作,把村(社区)“两委”换届工作作为当前的一项政治任务、中心工作来抓,以积极主动的心态推动工作,高标准、高质量完成村(社区)“两委”换届选举工作。

主管:中国共产党周口市淮阳区委  周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部  中共周口市淮阳区委网络中心

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口档案馆综合楼